Лабиринт тупика

Под холодами города
Поникли в зимней темноте.
Горит Полярная звезда
В глухой небесной пустоте.

Прошел безрезультатный год,
И времени бесстрастен ход
По лабиринту тупика.

Всегда один – наверняка.
Воспоминания не в счет,
И встреча по душам не ждет
За снисходительным: «Пока!»

18 декабря 2006    


Рецензии