Простота очень радует эта

Ты знаешь, я-то напишу
Слова, что тебе обещал:
Твоей улыбкой дышу,
Счастлив, что тебя повстречал.

Простота очень радует эта,
Открытость, но не для всех.
Яркая, как лучики света.
В глазах так и блещет успех.

Конечно, есть в тебе загадка!
На парней не столь ты падка,
Не спеши искать здесь ответ.
Ты мой долгожданный рассвет.

Замечательна ты, зайка!
С тобой хочется мне улыбаться.
Но на сердце твоем мозаика,
И не просто с тобою обняться!

Открытость твоя не для всех...
Яркая, как лучики света...
В глазах так и блещет успех...
Раздолье для мыслей поэта!

09.03.2015


Рецензии