Улица красных фонарей

Потечет то вино по сосудам
И согреет усталые нервы.
Обними ты меня, крепко-крепко,
У меня ты сегодня не первый.

Пожалей, зацелуй, заласкай,
И не плачь, я не буду твоею.
Я устала от неудач
И о жизни уже не жалею.

Мне не вырваться с этого ада,
Небо плачет холодным дождем.
И любви мне уж больше не надо,
Не судьба быть с тобою вдвоем.

07.08.1995.


Рецензии