Меняя Реальность

Меняя Реальность, иду я к Мечте.
Отбросив сомненья в своей голове.
Пусть Путь неизведан, но я не боюсь!
И знаю - обратно иной я вернусь:
Любовью Наполненной,
Истине Верной,
Несущей Свет Благости,
Мир во Вселенной.
Живя в Сотворении,
Радость Даря.
... и на крыльях паря!

12.12.2018 22:42
г. Саянск


Рецензии