Опять сегодня не до сна

Вот опять сегодня не до сна.
Опять сижу в контакте я.
Но нету дела до него.
Хочу уснуть на веки я.

Уснуть на веки в темноте,
И больше думать о тебе.
Как будто в темень или ад.
И повернуть заботы все назад.

Опять летать, и здраво рассуждать.
Как можно было всё начать.
И смело песни напевать,
Но нету силы, боже нет.

Начну опять, и больше нет.
Земли, и солнца, и луны.
Есть только ты и я,
И радость бренная моя.

Опять упасть, опять подняться,
Как можно больше рассуждать,
Во веки смысл мне понять,
Наверно можно, или нет,

Но я упав не смог подняться,
Лежать останусь на земле,
Земля родная ты моя,
Наверно выручишь меня,

Наверно хватит мне писать,
Но нет, я буду вам писать,
Ведь это радует меня,
Но сейчас забота лишь одна,

Поспать и снова всё начать,
Как можно больше напевать,
Любовь и песни и стихи,
Во сне увидишь меня ты.


Рецензии