Лес

Пойдём на прогулку в наш с тобой лес?
Он нам залечит все раны здесь.
Неизменно одно - тут всегда будут рады.
Не имеет значения, зачем это надо.

Лес - это друг, и он лучше людей.
Только с ним ограждаюсь от мрачных идей.
Только с ним ощущаю себя вновь живой.
Только он каждый раз возвращает меня

домой.

25.11.18


Рецензии