разливая чувства на листок

     Я бегу к тебе
Каждую ночь во сне
     Я пою тебе
Как ты нужен мне
     Я устала ждать
Каждый день
     Я хотела знать
А тебе всё лень
     Обещал любить
Не сдержал слово
     Не смогла забыть
Что судьба зла
     Сколько пролито слёз
За часы разлук
     Сколько вшито доз
Не стерпела мук
     Словно бил по лицу
Не ценил моих чувств
     Приближали к концу
Слова слетевшие с уст
     Я любила, но
Не смогла стерпеть
     Ты твердила одно
А я под твою дудку
     не готова петь


Рецензии