Новый год

Новый год стучится в дверь
И его мы впустим в дом.
В атмосферу праздника поверь,
Свои мечты Деду Морозу доверь.

И будем праздновать теперь
Этот чудесный праздник,
Подарки под ёлкой проверь
И день серебристо-сер.

И вот минуты до салюта,
Который засверкает на небе.
Остаётся минута до чуда,
И следы наши так нелепы.

Часы пробили двенадцать ночи
И наступает волшебная ночь,
Когда старый год уходит прочь.
За гуляньем ночь становится короче.

Но мы хотим, как дети,
Встретить чудо в новый год.
Мечтами детства мы согреты,
Как греет наш любимый кот.


Рецензии