Родной дворик

Муравейник на
Нашем крыльце
Бугорки старого
Родного лица
В лучах теплого
Утреннего солнца
Мы уйдем вместе в сад
А позовут - вернемся

Но пока стоит лишь помечтать
И мы станем кем угодно
Наступим ногой на свежую траву
И все станет возможным

Идет война старых игрушек
Рвется ткань и ломаются
Хрупкие тела
Когда мама скажет мы рванем
Что есть мочи домой
А пока слушаем лай сторожевого пса

И стоит лишь закрыть глаза
И мы станем кем угодно
Захотим и за вишнями
Исчезнет солнце


Рецензии