Начинаю всё снова с нуля

Каждый день я бросаюсь в огонь.
Начинаю всё заново, тихо.
Не могу я бороться с судьбой,
Как умеете вы. Где-то лихо

Перепутались мысли слегка, или я
Не умею, не знаю, что делать.
Отошло всё куда-то назад.
От себя прекратила бегать.

Я простила, да пусть будет так.
Да и ты прости, если можешь.
Начинаю всё снова с нуля.
Только ты мне уже не поможешь.

25.11.18


Рецензии