Ты так ждёшь, что пойду за святыми душами...

Ты так ждёшь, что пойду за святыми душами,
Что не стану томиться в своём бреду
И в войну вековую вступать с идущими,
Оттого что сама к Тебе не иду...

О Господь, сколько можно Тебя расстраивать -
Свой недуг выставлять Тебе на глаза...
Я же знаю: исправить давно пора его,
Честно делая всё так, как Ты сказал.

Только сердце,  свою неготовность чувствуя,
Не решается звать Тебя в темноте.
Я сама, к сожалению, не хочу к Тебе,
Помоги мне, пожалуйста, захотеть...


Рецензии