Мечта

Вышло солнце из серого облака,
Подарило мне звездное олово,
Оросило лицо мне межзвездной росой,
И я стала святой,и я стала святой,
На все веки,вовеки святою,святой.

Моя святость - Вода,
Моя святость -Стезя,
Моя святость - моя Песнь Любви
Без конца.
И Сияние вечное Друга-Творца.
Я - Земля,я -Вода,я -Любовь,
Я - Звезда.
Такова Есть Природа моя.

20.9.2013.


Рецензии