Запали свечу в сердце напротив...

Запали свечу в сердце напротив,
И раздуй искру Любви - любя!
Взгляд на человека только бросив,
Ты его прими, себя творя!

Посмотри как разгорается сердечко!
Жизнь несёт нам новый поворот
Протестировать насколько этим летом
Смог помочь девчонке у ворот...

Знает всё Господь: падения и взлёты!
Видит день твой и старания внутри,
Помогает каждый миг заботой,
Только чувствуй, знай её, прими!

Раскрути пространство солнцем утра!
Потанцуй, чтоб тину суеты убрать.
Цели, планы... Будь сегодня мудрым,
Время Путь свой с Богом отыскать...

Только Богу всё известно изначально!
Даже выбор твой - кому помочь, когда.
Пусть же соВесть - станет новым счастьем!
Помогая Даль увидеть, берега...

18.12.2019
25.01.2022


Рецензии