смирись

Боже дай мне силы
Всё тело как в тисках
И это засело в мозгах
Каждый раз наступаю на мины
Они разносит душу мою
Не собрать осколки с пола
Разбилась она по приколу
Я от этой боли все громче пою
Увидев где-то радость
Сердце накрывает грусть
Ну и по фиг, я прорвусь
Хотя повсюду гадость
Одинокого сердца не дано понять
А так хочется тепла
Чтобы закрыли от зла
И кого-то обнять
Но это, как всегда, лишь желания
Глупая, жди наивная
Не поможет твоя улыбка невинная
За столько лет получила немало знаний
Угомонись, не пытайся, не получится
Смирись с этой жизнью жалкой
Мысли загруженны ненужной свалкой
Такие будешь на ошибках учится
А потом задаваться вопросами
А почему я одна?
И снова плакать у окна
Но ещё бы с такими запросами
Смешно, но вряд ли можно что-то исправить
Книг никто не переписывает
Может что-то мелкое дописывает
Но дворняга королевством не может править




                2013


Рецензии