ДУША ЖИВА

Никогда с тобой не быть нам вместе-
Понимаю все, как дважды два.
Лишь хочу, чтоб долго жил на свете,
Не растратив добрые слова.

Для меня ты, правда, свет в оконце,
Ярче он на склоне наших лет.
Кажется, что жарче  греет солнце,
Передав из юности привет.

Сколько доброты, тепла и веры
Даришь мне в посланиях своих.
Радуюсь: спокойней стали нервы.
Для меня ты – творчества родник.

Посылаешь импульс вдохновенья,
Льются, словно реченька, слова,
На меня находит озаренье…
И душа моя опять жива!


Рецензии