404

Из группы ВК "Вижу рифмы".
Надпись с картинки завершает стихотворение.

Запутан домами размера эльбрусова
Курьер с волосами цвета не русого.
"Подъезд четвертый"- сверил в заказе.
Номер затертый, нечетко указан.
Сломанный лифт - лекарство от лени!
Ползет "Сизиф, хрустят колени.
"Этаж 25"- считает нервно-
"405 здесь, наверно".
Последний шажок, он на площадке,
Слышит смешок за дверю гадкий.
В крайней квартире смеется гадина:
----------------------------------


Рецензии