Разделил на пары Бог...

Разделил на пары Бог гадов и людей,
Сотворив Земную жизнь ровно за шесть дней.
Мирная  семья была:  Ева и Адам,
Но судьбой-злодейкою  Змея стал  обман.

Как отец, не может быть океан один,
Рядом - дочь-река всегда, их союз един.
Нет верней в супружестве  лебедей четы,
Преданность глубокая! Для людей - мечты!
               
Знаки в жизни каждого человека есть:
У кого-то счастие, у другого - месть!
Так талантом связаны, это не секрет:
В линии одной стоят Муза и Поэт.

В итальянском городе двух семей вражда,
Под запретом любящих встречи - месть врага.
Юные влюбленные жизни предпочли
Смерть... и в том трагедия - видно, знак судьбы.

Крепко очень связаны  трусость и обман...
Чем тогда закончится наш с тобой роман?
В наших отношениях ревность  без конца…
Станем ли мы парою? Как решит судьба!


Рецензии
Валя,очень много писать, лучше по Скайпу разберем твое замечательное творение!До встречи!

Вера Трайзе   27.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Валя, проверь ударения, есть ошибки.

Вера Трайзе   27.05.2020 15:06   Заявить о нарушении
С рифмой тоже есть малость.

Вера Трайзе   27.05.2020 15:08   Заявить о нарушении
Валя, у меня есть ещё пара маленьких замечаний,мы обговорим!

Вера Трайзе   27.05.2020 21:47   Заявить о нарушении