Сердце не хочет разлук

Сердце не хочет разлук,
Сердце не хочет потерь.
Помня тепло твоих рук,
Бьется в груди все быстрей.
Сердце не хочет грустить
Под звук проливного дождя.
Но сердцу не разлюбить
Тебя, тебя, тебя.

Припев
Не дай остыть моей любви,
Моим словам,
Когда с тобою далеки
Мы друг от друга.
Когда опять дождем стучится
В гости к нам
Разлука, разлука.


Сердце не хочет забыть,
Сердце не хочет понять
То, что еще может быть
Нам суждено потерять.
Сердце не хочет гасить
Того  золотого огня.
Ведь сердцу не разлюбить
Тебя, тебя, тебя.


Рецензии