неважно с кем

Тебе неважно с кем быть
Лишь бы не быть одной
Как ты можешь так жить
Зачем? А какой ценой?
Ты смотришь им глаза
Ничего не разобрав
Они не видели как текла слеза
Когда он в сердце твоё забрал
Твоё сердце говорит одно
Разум совсем другое
Как же хорошо быть могло
Если бы ты оставила сердце в покое
Ты пытаешься вытащить его
И заставить любить каждого
А ведь оно по-прежнему любит одного
Сколько осталось Важного
Важных дел и важных слов
Которые надо было сказать только ему
Он никогда не был с тобой суров
Но сердце не подчиняется разуму твоему
Для других ты смелая, бесстрашная
А рядом с ним становишься ребёнком
А душа твоя отважная
Бьётся в груди диким котёнком
Перестаньте терзать душу
Она вся в крови
Только он тебе нужен
От него лишь получаешь радость любви
Каждый день стираешь память
Кусочек счастья из прошлого
Почему ты не хочешь понять
Без него ты меньше горошины
У вас больше будущего нет
И ты потихоньку все убиваешь
Перестаешь видеть яркий свет
Цвет его глаз забываешь

P. S. Посвящается L.


                2013


Рецензии