Город мечты

Юность светла и наивна,
Верит в шальные  мечты.
Знаю, что есть где-то город,-
Там, где мне встретишься ты.

   И пусть душа моя стремится в дивный город.
   Он словно белая жемчужина красив:
   Там чайки над волной и в дымке горы,
   И бирюзой горит морской залив.

Всё объяснить можно просто,
Верой в судьбу иногда,
Если нам встретить друг друга
Не суждено никогда.

   И пусть душа моя стремится в дивный город.
   Он словно белая жемчужина красив:
   Там чайки над волной и в дымке горы,
   И бирюзой горит морской залив.

Жизнь нас уносит теченьем,
Память стирает года,
Но остается влеченьем
Город мечты навсегда.

   И пусть душа моя стремится в дивный город.
   Он словно белая жемчужина красив:
   Там чайки над волной и в дымке горы,
   И бирюзой горит морской залив.


Рецензии