Желаю вам!

Новый год
К нам идет!
Нарядите изумрудную елку
Сделайте детям сюрприз
В ответ,вы получите-
Хорошие оценки
Вкусные печеньки
Радость на их лицах
Восхищение любимцев!
О чем просят дети
У Дедушки мороза?
Супер силу
Игрушечных йети
Немного терпения и
Волшебства!
Верно ведь это?
Праздника вам дети!
Любви всем,
моим подписчикам!
Вы же в ответе-
За это?
Пожелаю взрослым
Дорогих машины
Детям-самоцветы
С гималайских гор
Где льдины и мандарины!


Рецензии