ХАЙ

По рёбрам маков
Опий лейся!
Не узнаю
Твою я песню!
Тончайших костий
Источений
Тьмы запахов
Вложил значений!

Нутряный голос
Поднял хай!
Пускай! Взрывай!
Не понимай!
Рви изнутри
Меня на части!
Что будет -
По Всевышней власти!

/ивла/


Рецензии