Растопи мою мерзлоту

Растопи мою мерзлоту.
Растворись в моих океанах.
Ты по-прежнему ищешь не ту,
Утопая в морозе заката.

Посмотри на свою красоту.
Не видать её (мне) с собой рядом.
Ты по-прежнему смотришь на ту,
Что разбила тебя своим взглядом.

Заполняй мою пустоту.
Поднимайся потише, неслышно.
Ты пока не нашёл ещё ту,
Что напишет (тебе) сотни книжек.

Мне любить тебя вмоготу.
И не нужно другого, знаешь?
Ты по-прежнему ищешь не ту,
Ты по-прежнему утопаешь.

26.10.18


Рецензии