Кажется

Кажется, всё уже сказано,
Так отчего недосказанность?
Чем же мы разные связаны,
Как эту разницу праздновать-
Водкой, стихами ли, притчами,
Вылить ли, высказать, вывести?
Ты говори, а уж примут ли -
Всё равно, главное - вырасти
В то, что не нами задумано,
Словно зерно и диковина,
Всё, что горит - не задуй его,
То, чем к бессмертью прикованы.


Рецензии