Правду говорить!..

Удобно правду говорить –
Её запомнить легче!..
Не стоит думать и хитрить,
Сжимая зубы крепче!

Не надо вспоминать о том,
Кому и что сбрехнула,
И, приходя в знакомый дом,
Страдать, что увильнула

От откровенности в делах,
От чувства без утайки,
От справедливости в словах –
Забыть про «комплекс зайки»!

Как славно правду говорить –
Быть смелой, как тигрица,
Что может столько натворить…
О! Голова кружиться!..


Рецензии