Чистый двор

Сидим мы на лавочке возле двора,
Ведь здесь собирается вся детвора,
Мы видим как мальчик мимо  идет,   
Идет и при этом конфету жует,
А фантик он бросил назад за спиной,
Вот тут мы все крикнули дружно: постой,               
Не надо на землю бумажки кидать,
Ведь надо их будет потом убирать,
Здесь дворник работает, двор убирает,               
И каждый из нас его труд уважает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.