Боль

Эта боль только моя
Никуда от неё не деться,
И не слушай меня мое сердце
Когда говорю, что забыла тебя.

Иногда могу не вспоминать
Из мыслей и дум выключить.
Но память не обмануть не на миг
Возвращает она к истокам своим.

Больно оттого, что все равно тебе
Страдаю, радуюсь, мучаюсь ли?
Никогда твое сердце не заболит,
Потому двойная боль— мне.

Не умею как ты, ненавидеть,
Не умею равнодушной быть.
И видимо такой мне надо быть—
За себя за тебя,страдая любить!


Рецензии