Используют тебя и выбросят на свалку. 2. 3

                2:3. Будьте осторожны с властями, ибо они приближают к
                себе человека только для собственных нужд,
                прикидываются друзьями, когда им это выгодно, но
                не помогут человеку в трудное для него время».


                ***
С власть предержащими ты осторожен будь,
Не для того приблизят, чтобы указать тебе путь.
Используют тебя и выбросят на свалку...
Ведь больше ты им не нужен ничуть.


Рецензии