Сравнима с принцессой такая погода

Шампанское
              дремлет
                за               
                толстым      
                стеклом
без звуков, без снов, безмятежно,
за
     ярко
              украшенным
                новым
                окном
буран разгорается снежный.
Нарядных
                снежинок
                летят
                легионы,
и в тех легионах одни чемпионы
по
     смене
                земных    
                декораций
под бурные всплески оваций. 
Подарки
                небесные
                к Новому
                году
несметны щедры долгожданны,
сравнима
                с принцессой
                такая
                погода,
достанут и лыжи, и санки.
 Помчатся по склонам восторг получая,
  и   
     выпьют
                потом
                ароматного
                чая,
а вскоре и встреча с шампанским,
 закружит
                людей
                оно
                в танцах.


Рецензии
Очень атмосферный, душевный стих! С новым годом! Пусть он будет хорошим у Вас! С уважением,

Шерочка   01.01.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.