Вместить неизмеримое в оживший кругозор

Душою хочется забыться у берегов
Безбрежных мирозданья ощущений
И среди тысячи пространственных видений
Не выбрать ни одно, сорвав покров оков,
Забыть бы навсегда их мнимое значенье,
Увидеть за границами упавших шор,
Понять тождественность, приняв освобожденье,
Вместить неизмеримое в оживший кругозор!

Все, что наружи - отражает, что внутри,
Что хочешь получить, то миру подари.


Рецензии