Я достану до неба руками

Я достану до неба руками,
Все мечты воплощая в жизнь.
Ты одна мне светишь так ярко.
И себе говорю: "Держись".

Я сверну для тебя все горы,
Выворачивая их наизнанку.
Только ты для меня - море,
Моя нежность бушующе статная.

Я свалюсь с высоты огромной,
Но смогу побороть свой страх.
Для тебя я зловещий и гордый,
Ты же - здесь, со мной - как во снах.

Я смогу приручить тебя, веришь?
Всё смогу, только дай мне шанс.
Ты - свободна, как Спирит в прериях,
Вот и я держу твой баланс.

Я поймаю удачу верную.
Так поймаю, что ты поймёшь:
Каково это - быть первою
Для того, кто тебя всё ждёт.

Я вызволю тебя из клетки вечной,
И буду героем лишь для тебя.
Ты помогаешь мне быть человечнее,
Все обиды и страхи дразня.

Я с тобой лишь могу быть открытым,
Я с тобой лишь поверил в любовь.
Знаю точно - не буду забытым.
Ты приходишь ко мне вновь и вновь.

01.08.18


Рецензии