Снежинки

Хрупкие снежинки
В воздухе кружАтся,
Белоснежным пледом
Под ноги ложатся.

Но прогноз погоды,
Ведь они не знают.
Завтра потеплеет,
И они растают.

Протяну я руки,
Постою немножко,
Маленькие жизни
На моих ладошках.


Рецензии