Мы психологию учили не по Фрейду

 


Мы, психологии учились все!
не как, нибудь, ни где нибудь!
а в Универе мы учились понемногу!
но, самый главный наш учитель -
ЖИЗНЬ!
Мы, познавали все азы с - нуля -
с подвала и совсем с низов!
Ну, а потом, оттуда, на вершины!
учились мы упорно восходить!

Там,острый был экстрим,
для психологии полезный очень,
там, отбраковка острая была,
и психам было там не место,


по Фрейду книг не изучая,
мы,ночью просто, в спальню шли,
порою крадучись туда мы проникали!
и Зигмунду, не снилось, что мы, вытворяли!


Рецензии