Если погаснет звезда - романс

В прошлом беспечный посев
На произволе судьбы .
Что-то теряем совсем ,
Что-то уйдёт постепенно .
Что-то хотим позабыть ,
Бывшее как бы во сне ,
Не было вовсе кабы , -
В землю ушедшая пена .

Есть и такие дела ,
В памяти что навсегда .
Можно ковры расстилать ,
Чествуя близкие даты .
Камерный моно-спектакль -
Сердце пронзила стрела .
Если погаснет звезда ,
Будем всю жизнь виноваты .

              23-26.12.2019


Рецензии