Дороги...

Дорогу жизни или смерти
Ты выбираешь, человек...
О люди, Господу поверьте,-
Он чище и мудрее всех!

Он ненавидит духа мерзость:
Убийство, гордость и обман.
Но проявляет к добрым ревность,
Не победил чтоб "Атаман" -

Главарь бандитов, хищный Дьявол,
Жестокий, злобный Сатана,-
В неверности своей упрямый,
И навредивший нам сполна...

Но есть дорога Иисуса,
Что возвращает в Отчий Дом,
Кому в неволе очень грустно,
И кто мечтает вновь о Нем.

Мы возвращаемся, Иегова.
Встречай, Великий Властелин.
Через Христа - Царя Святого,
Повергнут будет Злой-"кумир"!


Рецензии