Четверостишия 8

Мужчина был неотразим,
Девчонка потеряла разум.
Но лишь встречаться стала с ним,
Пропали месячные сразу . . .

***

Мир разумным им казался,
Справедливым и простым.
Он для секса с ней встречался,
А она для денег с ним.

***

Отличается тактом супруга моя
И всегда мне во всем доверяет.
Все решенья в семье принимаю лишь я,
А она их потом утверждает.

***

Всегда друг к другу при общении
Она и он должны питать
Физическое отвращение,
Чтобы суметь друзьями стать.

***

Во избежание горя и драмы
Не критикуй её за килограммы.
Она поощрит тебя и, может быть,
За сантиметры не будет судить.


Рецензии