Я пожелать хочу тебе...

Я пожелать хочу тебе,
Чтоб был ты сильный и красивый,
Чтоб взгляд был искренний правдивый,
Прямой, уверенный  в себе.

Чтоб вечно на устах сияла
Улыбка радости и счастья.
Чтоб горю,  места не осталось,
А сердце , чтоб пылало страстью.

А главное, побольше веры
На много лет вперед.
Достойно пережить потери.
Всё к лучшему придет.

Как хочется, чтоб озарила
Твой путь счастливая звезда,
Чтоб вдруг удача одарила,
Сопутствуя тебе всегда!!! 


22.05.1995 Л.Прохорова


Рецензии