С Новым годом 2020!

К нам Новый год
Опять с каким-то
Разделением приходит...
Собака,крыса,тигр -
А надо ли их считать?
                Нам просто надо ЖИТЬ!
                И в этом вся отрада,
                А в год кого?
Китайцам ли,корейцам
Жуков,червей - им это
Надо больше знать...
                Когда-то Ванга предсказала:
                Россиюшка - есть МАТЬ для всех.
                Работников,учёных,недоумков -
                Когда нибудь и к нам придёт успех!
Я поздравляю Вас!Да и себя
С пришедшим завтра Новым годом!
Старайтесь многое успеть -
Ведь мы живём одним народом:
Но,рта не разевать:
                Как раньше говорили:
                "Сумел создать,
                Так и умей ДЕРЖАТЬ!"
                Ведь много и без нас уродов...
Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю СЧАСТЬЯ и удач!Здоровья!
Сил и единения с природой!

                За сим Ваш друг Е.О.
                2019г.



 


Рецензии