Конец света

Раз зимой настало лето,
Значит скоро конец света.
Ждут его две тыщи лет,
А конца всё нет и нет.
Надо перестать рожать,
Что бы было чего ждать.
Когда вымрет весь народ,
И конец тогда придёт.
Глупая конечно шутка,
Ни стишок, ни прибаутка.
Что б не ждать и в мире жить,
Надо этот мир, любить.


Рецензии