То чему учила мать

Это слово - Благодать !
До небес рукой подать
До небес .Рукой подать .


Твои песни слышал я
Помню мудрые слова 
Помню .Мудрые слова


То чему учила мать
Буду долго вспоминать .
Буду долго. Вспоминать .


У народа есть величие
В этом есть уже отличие .
В этом .Есть .Уже .Отличие


И бескрайние поля -
Это русская земля .
Это .Русская земля .

Век стоять и не сгибаться
И в землю свою в расстаться
И в землю .Свою .В расстаться


Рецензии