Я потеряла вдохновение...

Я потеряла вдохновение,
Когда закрылись счастья двери.
Случилось всё в одно мгновение.
Ты можешь верить иль не верить.
Но я настойчиво стучусь туда,
Но меня не впускают,
Я слышу смех твой иногда
И знаю, лёд с души растает.
И осознание придёт,
Обида несёт разрушение.
Кто хочет счастье, обретёт.
Наступит переосмысление.
Но сколько времени дано
На то, чтоб сложности уладить?
Я знаю, только лишь одно,
Прощение может всё исправить.
Поэтому открой ту дверь,
Где  наше счастье затаилось,
И ты как прежде мне поверь,
Чтоб чудо всё-таки случилось.
Нашлось былое вдохновение,
Мы этого с тобой достойны,
Произошло вдруг озарение,
Что в счастье станут все спокойны...


Рецензии