Падают самолеты

Падают самолеты,
Боль сострадания растёт,
Кто то из Вас не выжил,
И теперь уже не живёт.

Скорбные вести жалят,
И жизнь в пух и прах.
Что же за силы правят?
Нагоняют Вам этот страх?

Скорбят родные и молят,
Небеса потемнели в раз.
Верховные бубны звонят,
Примите молитву от нас!

Жизни стали короче,
И боль утраты растёт!
Каждый кто с этим встречался,
Тот эту боль поймёт!


Рецензии