Дар любви

Все мы много согрешаем
Перед небом и Тобой;
И характер Твой не знаем,
Не торопимся домой.

Очень много говорим мы,
Не задумаясь порой;
Так ведь будем мы судимы,
Не найдёт душа покой.

Мало учимся мы в жизни,
Часто любим мы учить;
Не дойти нам так к Отчизне,
Так не сможем мы любить.

Часто в жизни раздражает
Нас наш брат или сестра,
Ведь так сердце поражают
Злобы сильные ветра.

Очень часто мы не знаем
Как проблему нам решить;
Просто мы Тебя не знаем
И не знаем как нам жить.

Как мы мало очень знаем
О любви Твоей,Отец;
Как слепцы в ночи стенаем,
Не найдём греха конец.

А ведь есть конец на свете
Жизни, проклятой грехом;
И любовь есть на планете,
Мчится всадником верхом.

Ты любовь Свою нам в Сыне
На кресте всю показал;
Через КровьТвою до ныне
Путь нам к небу указал.

Помоги принять нам,Боже,
Дар Твоей святой любви;
Пусть нам КровьТвоя поможет,
Узы смерти в нас порви.

        Четверг 03 апреля 2014 г.


Рецензии