Умом и совестью горбатым

                Доверено какому=то "Гордону"
                По микрофону миру пробубнить:
                "Что, коль фашисты гонят вас из дому-
                Бежите..., а то может и убить"!

                Ошеломили жертвы миллионов
                В Отечественной, мировой войне...
                И предка, в том числе, из тех "Гордонов"...
                Раз не бежал- смерть по его вине...

                Гордон не одинок на Украине.
                "ПРИДУРКИ" - РУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ,
                С ПОБЕДОЙ ГИТЛЕРА ВАС НЕ БЫЛО БЫ НЫНЕ.,
                КОГДА БЫ С НИМ  НИКТО  НЕ ВОЕВАЛ."
               
                ДА, ИЗМЕНИЛИСЬ ВРЕМЕНА И НРАВЫ
                С НОГ НА ГОЛОВУ ИСТИНЫ, НА  ЛОЖЬ
                УМОМ И СОВЕСТЬЮ ГОРБАТЫХ КТО ИСПРАВИТ?               
                И русофоб НА ГИТЛЕРА ПОХОЖ.               


Рецензии