Вечный покой

Если ищешь покой ты в сём мире земном,
То ты время,друг мой,зря теряешь;
Не найти опреснок тебе в тесте квасном
И свободу души ты во тьме не познаешь.

Лишь во свете сияющем,правдой небес
Виден путь к тому месту,любовь где прибита;
Только там ты увидишь тьму разных чудес,
Там душа твоя болью небес не забыта.

Наш Спаситель любовью нам мир Свой принёс.
По сей день Он стоит у дверей душ ранимых;
Он все тяготы наши сквозь вечность пронёс
И готов нам открыть мир реалий незримых.

Путь тернистый,мой друг,но ты должен признать,
Что в спасеньи нуждается дух твой погибший;
Твёрдо верь,что сквозь бури мир сможешь познать.
Вспыхнет вечным огнём твой светильник остывший.

И на будущность неба надейся,мой брат,
Ведь в Писаньи Отец всё оставил для жизни.
Отвернись лицом к небу от проклятых врат,
Смело делая шаг в направленьи к Отчизне.

На тропе,познакомившись с Вечным Христом,
Для души обретёшь ты жемчужину неба;
Во все дни любовь к небу служила мостом.
Всегда будет с тобой она,где бы ты не был.

                Вторник 07 апреля 2015 года.


Рецензии