Верю я

Верю я,что настанет день
И друзья мои все проснутся;
С глаз неверия снимется тень,
И сердца их в любовь окунутся.

Верю я,что настанет день
И в их жизни настанет счастье;
Пламя ада исчезнет тень,
Солнце в душах убьёт ненастье.

Верю я,что настанет миг,
Когда братья мои обратятся;
Через веру увидят лик,
Твой,Отец,и не убаятся.

Ведь в тот час они осазнают,
Что всегда Ты был с ними рядом;
И всю благость Твою познают,
Что Ты каждого назвал чадом.

Верю я,что настанет час,
Мои братья увидят дорогу;
И услышат Иисуса глас,
К Своему Он зовёт их чертогу.

Я прошу Тебя,Вечный Отец,
За всех моих братьев на свете,
Достучись до их мёртвых сердец,
Воцарится пусть жизнь на планете.

Подари нам Отец всем любовь,
Которая всё зло победила;
Чтоб мы помнили,что Твоя Кровь,
Жизнь нам вечную всем подарила.

            Четверг 27 марта 2014 года.


Рецензии