Ничего в судьбе не изменить

Ничего в судьбе не изменить.
Я не знаю, сколько нам осталось...
Мне б свою судьбу с твоей слить,
Да нельзя, родной. Какая жалость!
Надо позабыть. Заставить сердце
Не болеть, не рваться из груди.
И не ждать с тобой случайной встречи.
Ничего не будет впереди...
Для чего ж короткие свиданья?
А потом разлуки много дней...
Ни к чему нам новые страданья,
Надо дать покой душе своей.
Ты теперь не жди меня напрасно,
Я к тебе уж больше не приду.
Слышишь, музыка опять играет
В нашем старом городском саду?


Рецензии