Не знаю

Не знаю - верно...? Или скверно...?
Но, Кто-то так уж всё создал,
Что далека неимоверно
От нас ближайшая звезда...
Четыре года... скорость света!
Бессильна наша страсть и власть.
Туда, на новые планеты,
За триста жизней не попасть...
Пока что, слишком мы ничтожны,
Нам не пронзить всю даль веков...
Нет физики, чтобы возможно
Было достать так далеко...
Но рвёмся в эту пропасть мы,
Настойчиво дороги ищем...
И изощрённые умы
В науках изощрённо рыщут...


Рецензии