Я возьму твою боль на себя...

Я не знаю, зачем ты во сне моем так поступаешь -
Ты сжимаешь в руках моих серое гнездышко ос,
И своими ладонями руки мои накрываешь,
Вновь читая в глазах моих боль и застывший вопрос.

Но с доверием я приняла твой подарок, любимый.
Только рук моих женских тебе неужели не жаль?
Еще миг, и охватит мне пальцы огонь нестерпимый.
Я слегка ощущаю в ладонях уколы и жар.

Только ты все уверенней руки мои накрываешь,
И сжимаешь в своих, и глаза твои смотрят, любя.
Этой боли, любимая, ты никогда не узнаешь.
Не волнуйся, сейчас они жалят меня - не тебя.


Рецензии