Измена

Идем дорогой и не дремлем,
Не сбившись с главного пути:
Чтоб быть всегда друг другу верными -
Ты сам себе лишь измени.

"Измена" - про'клятое слово,
И словно древний царь Мида'с
От прикосновенья с ним любого:
Был человек - стал пи***ас.

Не важно сколько было самок,
Самцов, гусей, собак и кур.
Да откажись от этих рамок,
Устрой сознанию перекур!

Ведь человек не моногамен,
Он зверь с подгнившею душой.
И "каждый сам себе - экзамен",
Наш путь таков, а Ваш - Другой.

Для каждого найдется смысл,
Коль тщетно ищет человек.
А этот стих - сплетение мыслей,
"Зимбабве, Гаусс, Чебурек!"


Рецензии